Gâteau Roulé betterave épinard de Minnie | Disney Extras

Gâteau Roulé betterave épinard de Minnie

Le noeud à pois de Minnie imaginée en gâteau roulé salé !

Disney Extras : Gâteau Roulé betterave épinard de Minnie

Ingrédients

  • 15 g de farine
  • 25 g de maïzena
  • 30 ml de betterave mixée
  • 3 œufs
  • 1 cc de levure chimique
  • 80g de beurre fondu
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  • 2 poignées de jeunes pousses d’épinards

Fabrication

  • Préchauffez le four à 200°.
  • Montez les blancs en neige avec une pincée de sel
  • Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec 12ml d'eau chaude
  • Ajoutez la farine, la maïzena, la levure, le beurre fondu et froid
  • Prélevez des cuillères à café de cette pâte et les déposez sur la plaque à génoise en forme de petits ronds espacés
  • Enfournez pour 5 minutes
  • Colorez le restant de pâte à gâteau à l’aide de la betterave mixée
  • Sortir la plaque du four, versez le restant de la pâte à gâteau sur la plaque et enfournez à nouveau pour 10 à 12 minutes
  • Sortez le biscuit du four, déposez le sur un torchon et roulez le. Réservez
  • Dans un saladier, mélanger le fromage ail et fines herbesavec les jeunes pousses d’épinards hachées
  • Étalez cette préparation sur le biscuit en une couche uniforme puis roulez le gâteau
  • Mettrez au réfrigérateur, en l'emballant dans du papier cellophane pour conserver une jolie forme
  • Vous découperez de jolies tranches au moment de servir