Les biscuits inratables de Priscilla Skunk | Disney Extras

Les biscuits inratables de Priscilla Skunk

Chère Priscilla, vous avez tordu le bec de ce pauvre député Peck avec un de vos biscuits trop durs… Essayez donc cette recette, elle est saine, facile et surtout moelleuse !

Disney Extras - Les biscuits inratables de Priscilla Skunk

Ingrédients

  • 130 g de poudre d’amande

  • 40 ml d’huile de coco fondue
  • 20 g de pépites de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1/4 cuillère à café de fleur de sel
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique

Fabrication

  • Préchauffer le four à 170°, thermostat 6.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et former une boule.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur 1/2 cm d’épaisseur, puis la découper à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.
  • Sur une plaque, faire cuire entre 8 et 13 minutes selon le type de four, surveiller la cuisson et retirer dès que les bords sont dorés pour que le centre reste moelleux.
  • Laisser refroidir avant de déguster.